Blutwurst
Blutwurst
Frische Hausmacher Blutwurst im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 63% Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz, Schweineblut, Schweineleber, Schwarten, Zwiebel, Gewürze
Verpackung: im Glas ca. 150g
Hackepeter
Hackepeter
Frische Hausmacher Hackepeter im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 97% Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz, Gewürze
Verpackung: im Glas ca. 180g
Jagdwurst
Jagdwurst
Frische Hausmacher Jagdwurst im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 60% Schweinefleisch, Rindfleisch, Schweinespeck, Trinkwasser, jodiertes Nitritpöckelsalz E250, Dextrose, Zitronensäure E330, Ascorbinsäure E300, Natriumdiphosphat E450
Allergene: Senf
Verpackung: im Glas ca. 150g
Leberwurst
Leberwurst
Frische Hausmacher Leberwurst im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 50% Schweinefleisch, 20% Schweineleber ,Speck, Schweinekopffleisch,Schweinefett, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz, Gewürze
Verpackung: im Glas ca. 150g
Schmalz-Fleisch
Schmalz-Fleisch
Frische Hausmacher Leberwurst im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 70% Schweinefleisch, Schwarten ,Speck, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz E250, Gewürze
Verpackung: im Glas ca. 150g
Sülze
Sülze
Frische Hausmacher Sülze im Glas – als herzhafter Brotbelag oder kalte Beilage – hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: Schweinekopffleisch, Schwarten ,Aspik, Zwiebeln, jodiertes Nitritpökelsalz E250, Gewürze
Verpackung: im Glas ca. 180g
Kesselgulasch
Kesselgulasch
Frisch Kesselgulasch ist eine vollwertige deftige Suppe mit zarten Stücken vom Schweinefleisch, Kartoffeln und Gemüseeinlage.
– hergestellt nach traditionellem Rezept von unserem erfahrenem Fleischermeister unter Verwendung bester Zutaten und hochwertiger Gewürze.
Zutaten: 29% Schweinefleisch, 20% Kartoffel, 5% Paprika, 10% Zwiebeln, Trinkwasser, Kochsalz, jodiertes Speisesalz E250, Gewürze, Zucker
Verpackung: im Glas ca. 400g
Soljanka
Soljanka
Beschreibung
Wir nehmen Sie mit auf eine Zeitreise in die DDR. Aus dieser Zeit stammt das Rezept unserer hausgemachten Soljanka. Diese deftige Suppe kochen wir mit verschiedenen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Kohl.
Unser Tipp: Genießen Sie unsere Soljanka mit einem Klecks Sauerrahm oder Crème fraîche.
Herstellungsinfo Für unsere Soljanka verwenden verschiedene Wurstsorten für den deftigen Geschmack, sowie eingelegte Paprika, Zwiebeln und Gurke. Alles wird gut angebraten und mit Ketchup und Sahne abgelöscht. Wir füllen die Soljanka in Gäser für 1 - 2 Portionen.
Allergene Stoffe
Lactose
Senf
Sellerie
Aus der handwerklichen Produktion heraus können folgende Allergene enthalten sein:
Weizengluten, Senf, Ei, Milch, Sellerie
Zutaten: 59% Tomatenmark 30% Schweinefleisch, 5% Paprika, 10% Zwiebeln, Trinkwasser, Kochsalz, jodiertes Speisesalz E250, Gewürze, Zucker
Verpackung: im Glas ca. 400g